AEG Taste Academy

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Erleben Sie Kochen in einer wahrhaft neuen Dimension. Ausgesuchte Experten zeigen Ihnen Trends und neue Perspektiven rund um die Themen Zutaten, Zubereiten und Genießen. Spannende Hintergrundinformationen gepaart mit praktischen Tipps unserer Experten sind neben einem exklusiven 5-Gänge-Menü Highlights dieser Kochevents. Die Gerichte werden natürlich mit dem ProCombi Multi-Dampfgarern und Induktionskochfeldern vor Ort und live zubereitet. In angenehmer Atmosphäre steht anschließend nur noch eines auf dem Programm: der Genuss.

Taste matters

Fr, 19.05.17

Geschmack ist gegenwärtig. Denn Geschmack ist der Vermittler zwischen kulinarischer Tradition und Moderne. Christian Mittermeier richtet in seiner Taste Academy alles auf den Geschmack aus. Klassische Rezepte überzeugen durch klare Geschmacksbilder. Doch heute geht es nicht nur darum, ein klassisches Geschmacksbild zu erzeugen, sondern dieses zu intensivieren, vielschichtiger, komplexer und spannender zu machen. Eine Vielzahl an frischen Lebensmitteln und hochwertigen Gewürzen in Kombination mit modernen Zubereitungsarten und Kochtechniken wie Induktion und Dampfgaren eröffnen ein neues Universum der Geschmackserfahrung. Voraussetzung ist Offenheit und die Bereitschaft, gewohnte Regeln zu durchbrechen. Lernen Sie, wie man mit gradliniger Überlegung Geschmack neu definiert. Teller für Teller. Das Ergebnis zählt: TASTE MATTERS.

Ihr Experte

Mittermeier_PortraitChristian Mittermeier ist gelernter Koch und Metzger. In Rothenburg ob der Tauber führt er das Hotel Villa Mittermeier, das ein Restaurant und eine Kochschule beheimatet. Außerdem bewirtschaftet er einen Weinberg. In der Küche verbindet Christian Mittermeier Tradition mit Moderne. Er ist ein Querdenker, der kulinarische Trends nicht nur erkennt, sondern sie auch selbst vorantreibt. Seine Wurzeln hat der Profikoch in Franken, dennoch ist er auf der ganzen Welt zu Hause. Die Eindrücke seiner Reisen spiegeln sich in seinen Rezepten wider. So kombiniert er regionale Produkte mit exotischen Zutaten und kreiert überraschende Geschmackserlebnisse.

Menü:
Stadt – Land – Fluß
Grünkern | Schlehe | Lachforelle

Inszenierung
Wok | Peking Duck Flavours

Dashi
Black Cod | Kombu | Schwarzwald Miso

Tabubruch
Lammhaxe | Schwarzer Knoblauch | Grüne Bohnen

Milch & Honig
In Texturen

Anmeldung:
Für die TasteAcademy Events melden Sie sich bitte über unsere Partner-Agentur, die Cerberus GmbH, an.

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Veranstaltungsort:
Gewölbekeller Kochstudio & Events in Speyer

Preis:
150,- € pro Person

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Inklusive:
Neben dem genussvollen 5-Gänge-Menü sind korrespondierende Getränke und eine Menge Geschmack inklusive.