Afrikanische Genusskreationen

zebra-927272_1920

Gute Laune Kochkurs von „Kapstadt bis Karoo“

Südafrika – die ganze Welt in einem Land.
Mit diesem Satz beschreiben die Südafrikaner gerne die Vielfalt der landschaftlichen Sehenswürdigkeiten ihrer schönen Heimat.
Er hat aber vor allem auch aus kulinarischer Sicht seine absolute Berechtigung. Durch die unterschiedlichen Vegetationszonen und die Lage an zwei Ozeanen ist das Angebot an Zutaten für die südafrikanische Küche schier grenzenlos.

Stefan Walch konnte von seinen Reisen nach Südafrika viele Eindrücke und Erfahrungen aus der afrikanischen Küche mitbringen. und zaubert so Geschmacksexplosionen für Ihren Gaumen! Mit feinen Interpretationen für Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte, bietet er Ihnen delikate Entdeckungen von feurig-scharf bis erfrischend-mild.
Verwöhnen Sie Ihre Familie, Kollegen und Mitarbeiter mit einem genussvollen Gruß aus dem Herzen der Wiege der Menschheit.

Datum:
Fr,  20.04.18  von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr        button

Preis:
ab 115,- € pro Person

Inklusive:
Kulinarisches Warm Up (Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar, Pfälzer Tapas oder wahlweise Dinkel-Flammkuchen klassisch und vegetarisch zubereitet), südafrikanische Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

pdf-Download:
Hier finden Sie die Rezepte >>