After Work Cooking

After Work Cooking im Gewölbekeller Hotel Alt Speyer

Kochevent mit dem Bio Koch und Küchenkünstler Stefan Walch nach einer Tagung oder einem Meeting

Gehen Sie neue Wege mit einem Kochkurs in der Kochschule Speyer im Gewölbekeller:
Lernen Sie Ihre Arbeitskollegen von einer neuen Seite kennen, stärken Sie den Teamgeist, erfahren Sie die Motivation und die Gruppendynamik, die eine ungewöhnliche Kochrunde auslösen kann. Lassen Sie nach einem erfolgreichen Meeting den Tag mit Spaß und guter Laune ausklingen. Schwingen Sie selbst den Kochlöffel und kredenzen Sie zusammen mit dem Bio-Koch und Küchenkünstler Stefan Walch Ihr eigenes Menü.

Sie können unter folgenden Themen wählen:

  • Gesunde Ernährung
  • Vegetarischer Hochgenuss
  • Pfalz meets Japan
  • Afrikanische Genusskreationen
  • Grill- und Wok-Akademie
  • Gourmetküche

Falls sie ein spezielles Thema wünschen, sprechen sie uns an. Gerne können wir auch das Thema ihrer Firma im Kochevent mit aufnehmen.

Datum:
Termin auf Anfrage.

Uhrzeit:
von 18:00 bis 22:30 Uhr

Preis:
Kleingruppen von 10 bis 14 Personen: ab 105,- €
Gruppengrößen ab 15 Personen: ab 98,- €

Inklusive:
Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte zum Download auf unserer Homepage. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Buchen Sie für 10,50 € unser Kulinarisches Warm Up hinzu:
Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar, Pfälzer Tapas oder wahlweise Dinkel-Flammkuchen klassisch und vegetarisch zubereitet.


Unsere Empfehlung für Sie:

Genuss & Kultur

Kombinieren Sie doch genussvolle Kreationen mit kulturellen Eindrücken!

Bestaunen Sie zunächst die Schönheit der Domstadt Speyer bei einem geführten Stadtrundgang. Danach begeben Sie sich im Kochstudio unter Anleitung an den Herd und genießen anschließend Ihr selbst gekochtes Menü.

Wir organisieren das gerne für Sie!

Preis für die Stadtführung:
12,- € pro Person

speyer-872361_960_720