Cook & Style

Cook & Style

Learning by doing – Kochen und Stylen

Während die Herren dem Bio-Spitzenkoch und Küchenkünstler Stefan Walch über die Schulter schauen und ein frisches 3-Gänge-Menü zaubern, werden den Damen von Friseurmeister und Ausbilder Willi Reichardt (Salon „Haartrend“) die neuesten Stylingtechniken vorgestellt. Sie erhalten Make-up-Tipps, Coloration- und Schneideempfehlungen und legen bei Steck- und Flechtfrisuren selbst Hand an.

Haartrend Salon Reichardt

Ablauf:
Sie starten um 18.30 Uhr beim gemeinsamen Sektempfang (Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar) und Flammkuchen.
Ab 19.00 Uhr trennen sich dann für 2 Stunden die Wege: Die Damen nehmen Kamm und Make-up-Pinsel zur Hand, die Herren den Kochlöffel. Beide unter professioneller Anleitung.
Abschließend, gegen 21.00 Uhr, genießen Sie gemeinsam die zubereiteten Köstlichkeiten und den neuen Look der Damen.

Datum:
Do, 19.10.17   button

Uhrzeit:
von 18:30 Uhr bis 22:30 Uhr

Preis:
ab 115,- € pro Person

Inklusive:
Kulinarisches Warm Up (Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar, Pfälzer Tapas oder wahlweise Dinkel-Flammkuchen vegetarisch zubereitet), korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte, Styling. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

 

Cook and Style am 11.05.16 mit dem Lions-Club

Die Damen werden gestylt …

…  die Herren schwitzen am Herd …

… und am Ende genießen alle gemeinsam!