Das Beronia Txoko-Event

Ein Tapas-Abend wie im Baskenland

Fern vom heimischen Herd treffen sich spanische Männer zum geselligen gemeinsamen Kochen in einer sogenannten Txoko (baskisch für Ecke, Winkel, Hafen; ausgesprochen „Tschockos“). Die erste Txoko  wurde  1843 als gastronomische Vereinigung in San Sebastian eröffnet und bis heute gibt es in der Region zahlreiche dieser Kochclubs, in denen Männer unter sich sind. Mit diesem Event bringen wir eine solche Txoko in unseren Gewölbekeller in Speyer!

Aus der Gastronomieschule eines der besten Hotels Spaniens, dem Maria Cristina San Sebastian, reist extra zu diesem Event ein Koch an. Zusammen mit Küchenkünstler Stefan Walch bereitet er das Essen in der kulinarischen Tradition des Baskenlandes zu. Selbstverständlich werden Sie stilecht von uns eingekleidet, mit einer Schürze, einer Txapela (traditionelle Baskenmütze) und für die weiblichen Gäste gibt es einen Schnäuzer zum Ankleben, denn selbstverständlich sind bei unserem Txoko- Event auch Frauen willkommen!

Erleben sie das einzigartige, authentische und etwas andere Spanien!

Datum:
Mo, 12.11.18    button

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Preis:
169,- € pro Person

Personenzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen limitiert!

Inklusive:
Korrespondierende Beronia-Weine, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte, Schürzen, Baskenmütze und Schnäuzer.