Kochstudio und Events im Gewölbekeller in Speyer

Kochstudio und Events im Gewölbekeller

Im Zentrum der 2.000 Jahre alten Dom- und Kaiserstadt Speyer kommen im alten Gewölbekeller aus dem Jahr 1865 Feinschmecker, Hobbyköche und Experimentierfreudige  kulinarisch auf Ihre Kosten.

Bereits seit einigen Jahren wird der Gewölbekeller mit Kochstudio zur Location für ausgefallene Themenabende und kreative Events.

DSC_6000

Kochkurse

Was gibt es Schöneres, als in geselliger Runde zu kochen und anschließend bei einem guten Glas Wein gemeinsam die eigenen Kreationen zu genießen?

Die Kochschule Speyer im Gewölbekeller des Hotels Alt Speyer lädt Sie ganz herzlich dazu ein!

Kochkurs_04

Regelmäßig veranstalten wir Kochkurse zu unterschiedlichen Themen. Wir wagen uns an die Zubereitung regionaler Spezialitäten und begeben uns mit Ihnen auf kulinarische Entdeckungsreisen in ferne Länder.

Unsere Kochkurse werden von Küchenkünstler Stefan Walch und seinem Team geleitet. Gemeinsam bereiten Sie Gerichte zu und lüften im Laufe des Abends so manches Küchengeheimnis. Außerdem erfahren Sie Wissenswertes über die verarbeiteten Produkte und eignen sich praktische Techniken an.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und beraten Sie gerne bei Fragen zu unserem Programm.

Preise:

Die Preise für unsere Kochkurse sind abhängig von der Anzahl der Teilnehmer und dem jeweiligen Thema.

Inklusive sind:

Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Zusätzlich können Sie (sofern nicht bereits enthalten) unser Begrüßungspaket buchen, bestehend aus:

  • Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar,
  • Pfälzer Tapas
  • oder wahlweise Dinkel-Flammkuchen klassisch und vegetarisch zubereitet.

Preis: 10,50 € pro Person

Themenabende und Küchenpartys

120505_784

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unserer Eventküche und erleben Sie hautnah wie außergewöhnliche Köstlichkeiten entstehen. Verbringen Sie einen vergnüglichen Abend in der Küche von Küchenkünstler Stefan Walch. Bei Unterhaltung und Leckereien direkt vom Herd wird unkonventionell und in legerer Atmosphäre gefeiert. Zu ganz unterschiedlichen Themen bieten wir Ihnen ein Event, bei dem Sie die Gelegenheit haben, dem Koch direkt in die Töpfe zu schauen.

Preise:

Die Preise für unsere Themenabende und Küchenpartys sind abhängig vom jeweiligen Thema.

Inklusive sind:

Begrüßungspaket (Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar, Dinkel-Flammkuchen vegetarisch zubereitet), Tafelwasser, Menü des Abends, Show-Act (falls Bestandteil der Veranstaltung).
Wein wird nach Verbrauch abgerechnet!

 


 

Reservierung & Information:

Gerne steht Ihnen Bio Spitzenkoch Stefan Walch für Ihre Fragen und Reservierungen unter der Telefonnummer 0171/ 74 85 810 zur Verfügung.

Sie können auch direkt im Hotel Alt Speyer unter der Telefonnummer 06232/60280 einen Platz reservieren.

Buchung:

Sie möchten an einer unserer Veranstaltungen teilnehmen? Dann melden Sie sich telefonisch oder per Email an. Sie können auch direkt über unseren Shop buchen. In jedem Fall erhalten Sie von uns einen Gutschein, der Ihnen für die gewünschte Veranstaltung als Ticket dient.

button_shop