Termine

Grill-Akademie Speyer

Bitte beachten Sie:
Unsere Veranstaltungen finden statt, wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Wir behalten uns vor, eine Veranstaltung auf einen anderen Termin zu verschieben oder abzusagen, wenn dieses Kriterium nicht erfüllt ist!

2019


Juni

AEG KochZeit – Mo, 10.06.19
Grill-Akademie Speyer – Fr, 28.06.19 noch 2 Plätze frei!!!
Grill-Akademie Speyer – Sa, 29.06.19 


Juli

Grill-Akademie Speyer – Fr, 19.07.19 
Grill-Akademie Speyer – Sa, 27.07.19


August

Rosé- und SekthoppingSo, 04.08.19
AEG KochZeit – Mo, 05.08.19
Grill-Akademie Speyer – Sa, 17.08.19
AEG KochZeit – Mo, 19.08.19


September

Breakfast in the Dark – So, 01.09.19
AEG-Kochkurs: Mediterrane Küche aus dem Dampfgarer – Mo, 02.09.19
Essen im Dunkeln – Fr, 06.09.19  (mit 3-Gang-Menü)
Essen im Dunkeln – Sa, 07.09.19  (mit 4-Gang-Menü)
Essen im Dunkeln – So, 08.09.19  (mit 4-Gang-Menü)
Essen im Dunkeln – Sa, 14.09.19  (mit 4-Gang-Menü)
AEG KochZeit – Mo, 23.09.19
Essen im Dunkeln – Fr, 27.09.19  (mit 3-Gang-Menü)
Essen im Dunkeln – Sa, 28.09.19  (mit 4-Gang-Menü)
Essen im Dunkeln – So, 29.09.19  (mit 4-Gang-Menü)


Oktober

Essen im Dunkeln – Sa, 05.10.19  (mit 4-Gang-Menü)
Breakfast in the Dark
– So, 06.10.19
Essen im Dunkeln – So, 06.10.19  (mit 4-Gang-Menü)
AEG KochZeit – Mo, 07.10.19
Essen im Dunkeln – Fr, 11.10.19  (mit 3-Gang-Menü)
Essen im Dunkeln – Fr, 18.10.19  (mit 3-Gang-Menü)
AEG KochZeit – Mo, 21.10.19


November

Breakfast in the Dark – So, 03.11.19
AEG-Kochkurs: Mediterrane Küche aus dem Dampfgarer – Mo, 04.11.19
Essen im Dunkeln – Fr, 08.11.19  (mit 3-Gang-Menü)
RotweinhoppingFr, 15.11.19
Kochkurs: Fünf Kontinente – Sa, 16.11.19
Themenabend: Ein Abend mit Marilyn – So, 17.11.19
Essen im Dunkeln – Fr, 22.11.19  (mit 3-Gang-Menü)
AEG KochZeit – Mo, 25.11.19
Essen im Dunkeln – Sa, 30.11.19  (mit 4-Gang-Menü)


Dezember

Breakfast in the Dark – So, 01.12.19
Essen im Dunkeln – So, 01.12.19  (mit 4-Gang-Menü)
Essen im Dunkeln – So, 08.12.19  (mit 4-Gang-Menü)
Essen im Dunkeln – So, 15.12.19  (mit 4-Gang-Menü)
Chef’s Table: Heilende Küche  – Sa, 21.12.19

2020


Januar


Februar

Chef’s Table: Heilende Küche – Sa, 01.02.20

Auf Anfrage


Kochkurs: Vegetarischer Hochgenuss
Kochkurs: Gesund Essen leicht gemacht
Kochkurs: Pfälzer Küche neu interpretiert
Kochkurs:  Die Küche Südamerikas
Kochkurs: Pfalz meets Japan
Kochkurs: Afrikanische Genusskreationen
Kochkurs: Lust auf Tapas
Kochkurs: Kochen mit dem Lammbassador
Kochkurs:  Die Schätze des Meeres
Kochkurs: Cook and Style
Kochkurs: Knigge-Kochkurs
Kochkurs: After Work Cooking