Termine Gewölbekeller Hotel Speyer

Termine

Bitte beachten Sie:
Unsere Veranstaltungen finden statt, wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Wir behalten uns vor, eine Veranstaltung auf einen anderen Termin zu verschieben oder abzusagen, wenn dieses Kriterium nicht erfüllt ist!


2017


Oktober

Essen im Dunkeln -  Sa, 21.10.17
Essen im Dunkeln -  So, 22.10.17 button2
Essen im Dunkeln -  Sa, 28.10.17  button2
Mittelalter-Brunch - So, 29.10.17


November

Themenabend: Weinhopping mit int. Rotweinen -
Fr, 03.11.17 button2
Kochkurs: Kochen mit dem LammbassadorSa, 04.11.17
Kochkurs: Die Küche des Mittelalters - Fr, 10.11.17 (Special mit Martinsgans) button2
Essen im Dunkeln -  So, 12.11.17
Essen im Dunkeln -  Sa, 18.11.17 button2

Kochkurs: Die Küche des Mittelalters - Fr, 24.11.17
Essen im Dunkeln -  So, 26.11.17
Themenabend: Martins Gans meets Kabarett - Do, 30.11.17


Dezember

Essen im Dunkeln - So, 03.12.17
Kochkurs:  Afrikanische Genusskreationen
- So, 10.12.17


2018


Januar

Themenabend: Truthahn meets Kabarett - Fr, 19.01.18


Februar

Kochkurs: Die Küche des MittelaltersFr, 02.02.18
Kochkurs: Die Küche des MittelaltersSa,03.02.18 (mit Führung)


März

Kochkurs: Die Küche des MittelaltersFr, 02.03.18
Themenabend: Tafeln wie im Mittelalter - Sa, 03.03.18 (mit Führung)


April

Themenabend: Weinhopping mit WeißweinenFr, 06.04.18
Themenabend: Pfälzer Küchenparty und Wein am Dom - Sa, 07.04.18
Essen im Dunkeln (Special zu Wein am Dom) -  So, 08.04.18


Auf Anfrage


Kochkurs: Gesunde Ernährung
Kochkurs: Vegetarischer Hochgenuss
Kochkurs: After Work Cooking
Kochkurs: Gourmetküche
Kochkurs: Pfälzer Küche neu interpretiert
Kochkurs: Pfalz meets Japan
Kochkurs:  Die Küche Südamerikas
Kochkurs:  Grill und Wok Akademie
Kochkurs:  Fünf Kontinente
Kochkurs:  Die Schätze des Meeres
Kochkurs: Cook and Style
Kochkurs: Titanic – Das Dinner
Kochkurs: Knigge-Kochkurs
Küchenparty: Perfect Meat Academy