Die Küche Südamerikas

Die kulinarische Welt der Maya

Auf den kulinarischen Spuren der Maya und Azteken

Durch die Entdeckung der sogenannten „Neuen Welt“ kamen die Ernährungsgrundlagen der dort einheimischen Völker zu uns nach Europa. Wir verdanken Ihnen so beliebte Lebensmittel wie Kakao, Kaffee, Kartoffeln, Tomaten und Mais, aber auch Süßkartoffeln, Kürbisse, Avocados, Papaya und vieles mehr.

In diesem Kochkurs möchten wir mit Ihnen ein wenig in die Welt  vergangener Zivilisationen eintauchen und ihre kulinarische Bandbreite erkunden. Je nach Saison werden wir gemeinsam Gerichte zubereiten, für die wir Zutaten verwenden, die die südamerikanischen Völker bereits vor 1500 Jahren gekannt haben.

Datum:
auf Anfrage

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Preis:
ab 99,- € pro Person 

Inklusive:
Getränke während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte zum Download auf unserer Homepage. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Buchen Sie für 10,50 € unser Kulinarisches Warm Up hinzu:
Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar, Pfälzer Tapas oder wahlweise Dinkel-Flammkuchen vegetarisch zubereitet

pdf-Download:
Rezepte