Die Schätze des Meeres

IMG_APIC_20160212_195502-300

Kochkurs in Zusammenarbeit mit SEALIFE Speyer

Fisch liefert einen äußert wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man Fische und Meeresfrüchte gesund und delikat zubereitet.

Um sich auf den Kochkurs einzustimmen erhalten alle Teilnehmer eine exklusive Führung im SEALIFE Speyer.
Logo Sea Life Speyer

Ablauf des Abends:

Treffpunkt um 16:00 Uhr Sea Life Speyer. Sektempfang.

Es folgt eine etwa 1-stündige Führung.

Ab 18:00 Uhr erwartet Sie Stefan Walch im Gewölbekeller des Hotels Alt Speyer, um mit Ihnen gemeinsam folgendes 3-Gänge-Menü zuzubereiten:

Vorspeisen-Trilogie:

  • geräucherter Lachs mit Wasabi und Nori-Blatt,
  • Grünschalenmuschel,
  • mit grünem Speck und Räucherrohrzucker gratinierte Jakobsmuschel,
  • dazu Feldsalat

Hauptgang:

  • ganze Dorade,
  • Färöerer-Wildlachs gegrillt und sanft gegart,
  • Skrei (Winterkabeljau) in Butter gebraten mit Rosmarin, Chili, Schalotten und Knoblauch

Datum:
Auf Anfrage.

Uhrzeit:
von 16:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Preis:
ab 145,- € pro Person

Inklusive:
Begrüßungsgetränk, korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte, Eintritt ins SEALIFE Speyer und exklusive Führung *. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

* Wir bitten um Verständnis, dass wir bei Buchung einer Pauschale/Paket keine Leistungen in Abzug bringen können, die nicht konsumiert wurden.

pdf-Download:
Hier finden Sie die Rezepte >>