Es weihnachtet sehr

Vorweihnachtliche Küchenparty als Weihnachtsfeier

Weihnachten bietet einen glitzernden Rahmen für ein Fest mit kulinarischen Köstlichkeiten. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich und Ihre Belegschaft von Küchenkünstler Stefan Walch und seinem Team verwöhnen.

Menü:

Zur Begrüßung:

  • Winzersekt Riesling Brut
  • Dinkel-Flammkuchen vegetarisch und/oder klassisch zubereitet

Als Vorspeise wird serviert:

  • Feldsalat mit Avocado-Dressing und Granatapfelkernen
  • Thunfisch-Sashimi mit geröstetem Sesam und Koriander-Chili-Creme
  • Hokkaido-Suppe mit Ingwer und Kokos

Als Hauptgang wird auf dem Küchenblock präsentiert:

  • Bio-Roastbeef sous vide gegart in selbstgemachter Jus
  • Seeteufel am Stück gegart mit Avocado, Tomaten und frischen Kräutern
  • Kartoffel-Karotten-Püree mit Butter verfeinert
  • Geschmorter Spitzkohl in Rahm mit Cocktailtomaten
  • Feine Ringelrübchen mit Curry
  • Breite Bandnudeln aus dem Parmesanlaib mit Gemüse-Creme

Als feines Dessert wird serviert:

  • Zwetschgen-Crumble mit Gewürzpflaumen,
  • Mascarponecreme und
  • Rote-Beete-Marshmallows

Uhrzeit:
18:00 bis 22:30 Uhr

Preis:
für Gruppen ab 20 Personen: 75,- € pro Person

Inklusive:
Menü des Abends.
Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet.