Es weihnachtet sehr

christmas-1076593_1920

Vorweihnachtliche Küchenparty

Küchenkünstler Stefan Walch macht Ihnen in diesem Jahr mit einer Küchenparty schon vor Weihnachten ein kulinarisches Geschenk und beschert Ihnen so die richtige Einstimmung auf das Fest.

Küchenparty auch als
Weihnachtsfeier!

Menü:

Vorspeise als Trilogie serviert:
Gegrillter Schafskäse mit Oliven, Tomaten, Kapernapfel und Käse überbacken,
Feldsalat – Bouquet mit Avocadodressing und Toppings
Ikarimi Lachsfilet Sushiqualität auf Hummus-Quinoa-Nocke
zweierlei Brot „slow backing“ von Pain & Tradition

Hauptgang in der Showküche frisch zubereitet:
Rinderhüfte “sous vide” und gegrillt mit Rotweinjus
Glasierte Entenbrust mit Quittengelee
Gegrillte Drilling-Kartoffeln aus dem Ofen mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Chili
feines Steinpilz-Risotto
Rübchen, Spitzkohl und Ur-Karotten aus dem Wok
Globale internationale Salzbar

Als Dessert wird serviert:
Lebkuchenmousse auf Grumble mit Orangenragout

Auf Wunsch erhalten Sie auch eine vegetarische Variante.

Zu diesen Terminen können Sie Ihre Weihnachtsfeier noch buchen:
Mi, 09.11. / Mo, 14.11. /  Mi, 16.11. / Sa, 26.11. / Mo, 28.11. / Di, 29.11.
Mo, 05.12. / Di, 06.12. / Mi, 07.12. / Do, 8.12. /Mo, 12.12. / Di, 13.12. / Do, 15.12. */ Mo, 19.12. / Di, 20.12.

Für Gruppen ab 20 bis 50 Personen machen wir auch Sondertermine nach Vereinbarung.


 * Am 15.12.16 steht in Speyer dasAltpörtel in Flammen”

Wenn Sie an diesem Tag Ihre Weihnachtsfeier buchen, begleiten wir Sie nach einem kleinen Sektempfang zu dieser einzigartigen Veranstaltung. Danach servieren wir ab 20:00 Uhr das Menü.


Uhrzeit:
18:00 bis 22:30 Uhr

Preis:
Für Einzelpersonen oder Kleingruppen: 59,- € pro Person
für Gruppen bis 25 Personen: 54,- € pro Person
für Gruppen ab 26 Personen:  49,- € pro Person

Buchen Sie für 10,50 € unser Begrüßungspaket hinzu:
Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar, Dinkel-Flammkuchen traditionell und vegetarisch zubereitet