Festtagsküche

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Vorweihnachtlicher Kochkurs als Weihnachtsfeier

In diesem Jahr wird das Weihnachtsfest ganz besonders festlich!
In unserem Kochkurs mit BioSpitzen-Koch und Küchenkünstler Stefan Walch kreieren Sie zusammen mit Ihrem Team ein Menü der Spitzenklasse – auch zum Nachkochen für die Feiertage.

Menü:

Vorspeise:

  • Hokkaido-Suppe mit Ingwer und Kokos
  • Garnele im Panko-Mantel mit Mango-Salsa
  • Lauwarmes Ikarimi-Lachs-Carpaccio

Hauptgang:

  • Rinderhüfte sous vide gegart und gegrillt
  • Geschmorter Spitzkohl in Rahm mit Cocktailtomaten
  • Feine Ringelrübchen mit Curry
  • Austernpilze und Champignons in dunkler Jus
  • Kartoffel-Wedges mit Olivenöl, Rosmarin, Chili und Knoblauch

Dessert:

  • Orientalische Zimtcreme
  • Kirsch-Schokoküchlein mit Gewürzpflaumen
  • Crunch-Cashew-Nüsse

Uhrzeit:
18:00 bis 22:30 Uhr

Preis:
für Gruppen ab 20 Personen: 135,- € pro Person
für Gruppen ab 26 Personen:  125,- € pro Person

Inklusive:
Kulinarisches Warm Up (Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar, Dinkel-Flammkuchen klassisch und vegetarisch zubereitet), korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Nach 4,5 Stunden fällt eine Servicepauschale von 35,00 € pro Stunde an.
Getränke werden ab 22:30 Uhr nach Verbrauch berechnet!

pdf-Download:
Rezepte