Fünf Kontinente

2012-01-06 19.43.20 Kopie

Eine kulinarische Weltreise

Reisen Sie bei diesem Kochkurs unter der Anleitung von Bio Spitzenkoch und Küchenkünstler Stefan Walch rund um die Welt und bereiten Sie kulinarische Köstlichkeiten aus 5 Kontinenten zu.

Ihre Rundreise beginnt in Asien. Erfahren Sie, wie Sie die japanischen Kreationen Sushi und Sashimi selbst herstellen können. Danach führt sie die Reise nach Afrika. Hier lernen Sie das Chakalaka kennen, ein köstliches Gemüsegericht aus der hier ansässigen Küche. Australien leistet dann mit dem hervorragenden Dry age beef einen einzigartigen Beitrag zu unserem Gourmet-Hauptgang. Aus Europa gesellt sich eine original Pfälzer Spezialität hinzu und zum Abschluss erleben Sie ein exotisches Dessert aus Südamerika.

Datum:
Auf Anfrage.

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Preis:
ab 125,- € pro Person

Inklusive:
Kulinarisches Warm Up (Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar, Pfälzer Tapas oder Dinkel-Flammkuchen klassisch und vegetarisch zubereitet), korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

pdf-Download:
Hier finden Sie die Rezepte >>