Fünf Kontinente

2012-01-06 19.43.20 Kopie

Reisen Sie unter der Leitung von Stefan Walch rund um die Welt und bereiten Sie mit dem Bio-Spitzenkoch und Küchenkünstler kulinarische Köstlichkeiten aus fünf Kontinenten zu.

Kulinarische Weltreise durch fünf Kontinente

Ihre Rundreise beginnt in Asien. Erfahren Sie, wie Sie die japanischen Kreationen Sushi und Sashimi selbst herstellen können. Anschließend geht es weiter nach Afrika. Hier lernen Sie das Chakalaka kennen – ein köstliches Gemüsegericht aus der trendigen südafrikanischen Küche. Nächster Halt auf Ihrer Reise durch die fünf Kontinente: Australien. Gemeinsam mit Stefan Walch zaubern Sie aus dem von hier stammenden Dry Aged Beef einen einzigartigen Beitrag zu unserem Gourmet-Hauptgang. Die Zutaten für die Beilagen kommen aus Europa: Drilling-Kartoffeln werden zu würzig-mediterranen Kartoffelspalten, frische Austernpilze und Egerlinge zu einer traditionellen Pilzpfanne in Bratenjus. Den Abschluss unserer kulinarischen Fünf-Kontinente-Reise bildet ein exotisches Dessert aus Südamerika. Lassen Sie sich überraschen!

Da wir im Gewölbekeller großen Wert auf saisonale und hochwertige Zutaten legen, behalten wir uns Menü-Änderungen vor – danke für Ihr Verständnis!

An diesem Datum können Sie im Gewölbekeller die fünf Kontinente bereisen:
Auf Anfrage.

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Preis:
ab 135,- € pro Person

Inklusive:
Kulinarisches Warm Up (Winzersekt Riesling Brut, Dinkel-Flammkuchen klassisch und vegetarisch zubereitet), korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte zum Download auf unserer Homepage. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

pdf-Download:
Rezepte

Impressionen:

Referenz:

Ganz herzlichen Dank für diesen Tag von allen Kollegen. Jeder schwelgt auch nach den Feiertagen noch in der lebhaften Erinnerung an dieses gemeinsame Erlebnis. Ich persönlich empfand dein Team als fast unbemerkte Heinzelmännchen, die alles sofort wieder aufräumen, als äußerst angenehm (zuhause muss ich das selber machen). Ein dickes Lob an alle.

Liebe Grüße aus Karlsruhe

Hilde Groth
TWI GmbH