Fünf Kontinente

2012-01-06 19.43.20 Kopie

Eine kulinarische Weltreise

Reisen Sie bei diesem Kochkurs unter der Anleitung von Bio Spitzenkoch und Küchenkünstler Stefan Walch rund um die Welt und bereiten Sie kulinarische Köstlichkeiten aus 5 Kontinenten zu.

Ihre Rundreise beginnt in Asien. Erfahren Sie, wie Sie die japanischen Kreationen Sushi und Sashimi selbst herstellen können. Danach führt sie die Reise nach Afrika. Hier lernen Sie das Chakalaka kennen, ein köstliches Gemüsegericht aus der hier ansässigen Küche. Australien leistet dann mit dem hervorragenden Dry age beef einen einzigartigen Beitrag zu unserem Gourmet-Hauptgang. Den europäischen Beitrag leisten mediterrane Kartoffelspalten von Bamberger Hörnchen  und die Pilzpfanne mit Austernpilzen und Egerlingen in traditioneller Bratenjus. Zum Abschluss erleben Sie ein exotisches Dessert aus Südamerika.

Datum:
Fr, 26.01.18     button
Fr, 22.06.18     button

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Preis:
ab 135,- € pro Person

Inklusive:
Kulinarisches Warm Up (Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar, Pfälzer Tapas oder Dinkel-Flammkuchen klassisch und vegetarisch zubereitet), korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

pdf-Download:
Hier finden Sie die Rezepte >>

Impressionen:

Referenz:

Ganz herzlichen Dank für diesen Tag von allen Kollegen. Jeder schwelgt auch nach den Feiertagen noch in der lebhaften Erinnerung an dieses gemeinsame Erlebnis. Ich persönlich empfand dein Team als fast unbemerkte Heinzelmännchen, die alles sofort wieder aufräumen, als äußerst angenehm (zuhause muss ich das selber machen). Ein dickes Lob an alle.

Liebe Grüße aus Karlsruhe

Hilde Groth
TWI GmbH