Grill-Akademie Speyer

Exklusiver Grillkurs in Zusammenarbeit mit der Speyerer FleischboutiqueWer gut gegrilltes Fleisch mag, sollte sich auf zwei Dinge verstehen:
  • Auf das richtige Vorgehen beim Grillen und
  • auf die Qualität der Produkte.
Beides lernen Sie in diesem exquisiten Grillkurs kennen, den wir in Zusammenarbeit mit der Speyerer Fleischboutique neu für Sie konzipiert haben:

Wenn es um Ernährung geht, polarisiert kaum etwas so sehr, wie das Thema Fleisch. Gerade zum Start der Grill-Saison ist es besonders wichtig, darüber nachzudenken, was auf den Rost kommt!

Sebastian Jess achtet in seiner Speyerer Fleischboutique darauf,  nur Fleisch aus Quellen anzubieten, die das Tierwohl achten. Deshalb haben wir ihn „ins Boot geholt“.

Gemeinsam mit Küchenkünstler Stefan Walch zeigt er Ihnen, wie Sie unterschiedliche Grill-Systeme wie Holzkohle-, Keramik-, Gasgrill oder Beefer einsetzen; wie Sie Techniken wie z. B. das Sous-vide-Garen anwenden; woran Sie Fleischqualitäten von Dry-aged-, Wagyu-Beef, Onglet, Saumfleisch oder Flapsteak erkennen und welche Steakcuts es gibt. Zusätzlich erhalten Sie viele praxisbzogene Tipps zum sofortigen Umsetzen.

Bereiten Sie Vorspeise, Hauptgang und Dessert zu – alles frisch vom Grill  und in hochwertiger Qualität!

So wird Ihre nächste Grillparty ein voller Erfolg!

Datum:
Sa, 27.04.19  
Fr,  10.05.19  
Sa, 25.05.19  
Fr,  28.06.19   button
Sa, 29.06.19   button
Fr,  19.07.19   button

(Kleingruppen ab 15 Personen können einen Wunschtermin vereinbaren.)

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Preis:
ab 135,- € pro Person

Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses):
Kulinarisches Warm Up (Winzersekt Riesling Brut, Dinkel-Flammkuchen vegetarisch und klassisch zubereitet),
korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten, alle Zutaten.
Alle Rezepte zum Download auf unserer Homepage.
Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.
(Nach 22:00 Uhr resp. nach Beendigung des Kurses werden die Getränke nach Verbrauch abgerechnet!)

Impressionen: