Grill-Akademie Speyer

Wenn der Gewölbekeller und die Fleischboutique zusammentreffen, dann kann dabei nur eines entstehen: Exklusiver Grillgenuss. Wie das geht, verraten Ihnen die Fleisch-Experten bei der Grill-Akademie Speyer.
Experten am Grill

Qualität und die richtige Vorgehensweise – darauf kommt es bei gut gegrilltem Fleisch an. Beides lernen Sie in unserer Grill-Akademie in Zusammenarbeit mit der Speyerer Fleischboutique.

Die Grill-Saison ist eröffnet!

Wenn es um Ernährung geht, polarisiert kaum etwas so sehr, wie das Thema Fleisch. Gerade zum Start der Grill-Saison ist es besonders wichtig, darüber nachzudenken, was auf den Rost kommt. Sebastian Jess achtet in seiner Speyerer Fleischboutique darauf, nur Fleisch aus Quellen anzubieten, die das Tierwohl achten. Deshalb haben wir ihn „ins Boot geholt“.

Gemeinsam mit Küchenkünstler Stefan Walch zeigt er Ihnen…

  • … wie Sie unterschiedliche Grill-Systeme wie Holzkohle-, Keramik-, Gasgrill oder Beefer einsetzen
  • … wie Sie Techniken, wie zum Beispiel das Sous-vide-Garen, anwenden
  • … woran Sie Fleischqualitäten von Dry-aged-, Wagyu-Beef, Onglet, Saumfleisch oder Flapsteak erkennen
  • … welche Steakcuts es gibt

Zusätzlich erhalten Sie viele Tipps zum sofortigen Umsetzen.

Bereiten Sie in unserer Grill-Akademie Vorspeise, Hauptgang und Dessert zu – alles frisch vom Grill und in hochwertiger Qualität!

 

An diesem Datum ist die Grill-Akademie für Sie geöffnet:

Fr,  10.05.19  
Sa, 25.05.19  
Fr,  28.06.19   
Sa, 29.06.19   
Fr,  19.07.19   

(Kleingruppen ab 15 Personen können einen Wunschtermin vereinbaren.)

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Preis:
ab 135,- € pro Person

Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses):
Kulinarisches Warm Up (Winzersekt Riesling Brut, Dinkel-Flammkuchen vegetarisch und klassisch zubereitet),
korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten, alle Zutaten.
Alle Rezepte zum Download auf unserer Homepage.
Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.
(Nach 22:00 Uhr resp. nach Beendigung des Kurses werden die Getränke nach Verbrauch abgerechnet!)

pdf-Download:
Plakat mit Menü
Rezepte