Grill & Wok Akademie Speyer

2013-05-15 19.11.56 Kopie

Grillen wie ein Profi

Die Grillsaison ist eröffnet und Sie möchten abwechslungsreiche Grillspezialitäten zaubern? Dann sind Sie bei diesem besonderen Kochkurs genau richtig:

Der Bio Spitzenkoch Stefan Walch führt in seiner Grill und Wok Akademie in die Geheimnisse des Grillens ein. Sie erfahren mehr über die Unterschiede zwischen direktem und indirektem Grillen, das Anfeuern und die Regeln der Temperaturbereiche sowie das Marinieren und Würzen.

Unter Einsatz verschiedener Grillsysteme werden Sie ein 3-Gänge-Menü zubereiten und so die vielfältigen Möglichkeiten des gesunden Grillens und Barbecues kennenlernen.

Stefan Walch zeigt Ihnen das Grillen von Fisch, Gemüse, Obst und Kurzgebratenem. Von der Vorspeise über den Hauptgang bis zur Nachspeise – alles frisch vom Grill!

Damit wird Ihre nächste Grillparty ein voller Erfolg!

Datum:
Auf Anfrage.

(Kleingruppen ab 10 Personen können einen Wunschtermin vereinbaren.)

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Preis:
ab 98,- € pro Person

Inklusive:
Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Buchen Sie für 10,50 € unser Kulinarisches Warm Up hinzu:
Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar, Pfälzer Tapas oder wahlweise Dinkel-Flammkuchen vegetarisch zubereitet

Impressionen:

 


neu-sticker_badge_20120820_1030916370-1 Hier gibt der Küchenkünstler Tipps zum Thema Grillen