Kochen mit dem „Lammbassador“

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Kochkurs mit dem ausgezeichneten Lammfleischexperten Stefan Walch

Der Gewölbekeller im Hotel Alt Speyer wurde als erste Kochschule Deutschlands mit dem „Lambassador“-Emblem prämiert. Mit diesem Siegel zeichnet ROYAL MEAT in Deutschland ansässige Gastronomen und deren Betriebe aus, die sich durch besondere Kompetenz in der Zubereitung von englischem Lammfleisch hervortun.

Als bekennender Liebhaber des zarten Fleisches verwöhnt Stefan Walch, Inhaber und Koch des Gewölbekellers, seine Kochschüler und die Gäste seines Catering-Services immer wieder mit ausgefallenen Kreationen vom englischen Lamm.

Bereiten Sie zusammen mit Stefan Walch dieses exquisite Menü zu:

Vorspeise:
Lammtatar

Hauptgang:
Lamm(keule)
mit Pekan-Hummus und
Portulaksalat mit Granatapfel
auf Fladenbrot

Dessert:
Bratapfel-Terrine mit Tonkabohnenschaum

Datum:
Fr, 12.10.18     button

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Preis:
ab 129,00 € pro Person

Goodie:
von Dieter Müller signiertes Kochbuch

Inklusive:
Getränke während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte zum Download auf unserer Homepage. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt, Goodie.

Buchen Sie für 10,50 € unser Kulinarisches Warm Up hinzu:
Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar, Pfälzer Tapas oder wahlweise Dinkel-Flammkuchen klassisch und vegetarisch zubereitet.

pdf-Download:
Rezepte