Küchenparty nach Wahl

2015-04-20 17.11.16

Küchenparty mit dem Bio Koch und Küchenkünstler Stefan Walch nach einer Tagung oder einem Meeting

Lassen Sie sich und Ihre Kollegen nach einem erfolgreichen Meeting verwöhnen. Bio-Koch und Küchenkünstler Stefan Walch und sein Team präsentieren Ihnen nach getaner Arbeit einen schönen Tagesausklang aus der Showküche. Hier werden die Speisen vor Ihren Augen frisch gekocht und Sie müssen nur noch genießen.

Sie können Ihre Küchenparty nach Wahl aus folgenden Komponenten zusammenstellen:

Begrüßung:

Wir begrüßen sie mit einem Gläschen Gewölbekeller Spezial Aperitif mit Sekt aufgegossen, dazu servieren wir Ihnen eine Variation unserer Dinkelflammkuchen, unsere regionale Spezialität

Preis:
10,50 € pro Person

Menü:

Es wird ein 3-Gang-Menü nach Ihren Wünschen serviert. Wählen Sie aus folgenden Themen:

  • „Klassische Küche“
  • „Die Pfalz neu entdeckt“ neue Interpretationen der pfälzischen Küche
  • Mediterrane Küche mit neuen Akzenten

Die Vorspeise wird Ihnen, gemäß dem gewählten Thema, als Trilogie serviert, dazu zweierlei Brot von Pain &Tradition

Der Hauptgang wird als „showcooking“ in der Küche von unserem Team frisch gekocht. Die Gäste kommen in die Küche und suchen sich ihre Speisen aus. In der Regel, Fleisch , Fisch, verschiedene Gemüse aus dem Wok, dazu passende Soße, Salzbar mit globalen Salzen.

Das Dessert wird auf einem Küchenblock in der Küche aufgebaut.

Preis:
ab 30 Personen 95,00€ pro Person

Inklusive:
Korrespondierende Weine, Mineralwasser, Bier vom Fass, Softgetränke sowie Espresso und Kaffee. Schnäpse werden gesondert in Rechnung gestellt.

white-wine-848268_1920Optional zubuchbar: Weinprobe

Begleitend zum Essen werden von einem angesagten Pfälzer Winzer (Weingut Mohr Gutting, Jürgen Krebs oder Philip Wittmer aus dem BASF Weinlager) erlesene korrespondierende Weine präsentiert und Sie können erfahren, wie die Weine mit dem Essen ein Zusammenspiel ergeben.

Zeitaufwand: ca. 1,5 Std.
Preis: 28,00 € pro Person