Truthahn meets Kabarett

gerald-kollek-113768
© Gerald Kollek

Ein Truthahn und der Mann der tausend Stimmen

Verbringen Sie im Gewölbekeller des Hotels Alt Speyer einen vergnüglichen und genussvollen Abend mit erlesenen Weinen und kulinarischen Leckerbissen aus der Show-Küche von Bio-Spitzenkoch Stefan Walch.

Durch den Abend begleitet Sie mit Charme, Humor und gekonntem Witz der Speyerer Kabarettist und Stimmenimitator Gerald Kollek mit seinem aktuellen Programm.

Zur Begrüßung
  • Riesling Sekt vom Weingut Biffar
  • mit hausgemachten Dinkel-Flammkuchen
Pfälzer Tapas zum Auftakt
  • Lachs-Bescheidenheit und Feldsalat
  • Belugalinsen mit Gemüse
  • Lauchcremesuppe mit Grill-Cocktailtomaten
  • Oliven-Tomaten-Baguette
In der Pause aus der Showküche
  • Truthahn gegrillt mit Cranberry-Sauce
  • Kartoffelstampf und gegrillte Kürbisspalten
  • Crepes mit Spinat- und Schafskäsefüllung
  • Buntes Pfannengemüse mit Fenchel, Spitzkohl, Zwiebel, Cocktailtomaten und Kräutern
  • gegrillte Maiskolben
Als feines Dessert wird serviert
  • Creme brulée mit Räucherrohrzucker, gebackenen Pflaumen und Tonkabohnenparfait

Datum:
Do, 27.09.18   button

Uhrzeit:
ab 18:00 Uhr

Preis:
79,00 € pro Person

Inklusive:
Kulinarisches Warm-up, Tafelwasser, Menü des Abends.
Wein wird nach Verbrauch abgerechnet.

neu-sticker_badge_20120820_1030916370-1 Mehr über Gerald Kollek >>

pdf-Download
Plakat