Martins Gans meets Kabarett

„Martins Gans“ meets Kabarett

Passend zu Sankt Martin: Leckerbissen von der Gans

Verbringen Sie in unserem Gewölbekeller des Hotels Alt Speyer einen unvergesslichen und genussvollen Abend mit erlesenen Weinen und kulinarischen Leckerbissen aus der Show-Küche von Bio-Spitzenkoch Stefan Walch.

Durch den Abend begleitet Sie mit Charme, Humor und gekonntem Witz der Speyerer Kabarettist und Stimmenimitator Gerald Kollek mit seinem aktuellen Programm.

Auch ideal für Ihre Weihnachtsfeier!

Menü:

Zur Begrüßung

  • Riesling Sekt vom Weingut Biffar, mit Dinkel-Flammkuchen

Pfälzer Tapas

  • Feldsalat mit Kartoffeldressing und hausgebeizten Lachs
  • Quinoa mit Gemüse
  • Cocktailtomaten mit Himbeersalz
  • Haselnussbrot mit Feigen

In der Pause aus der Showküche

  • Gänsekeule mit Orangenjus
  • Kartoffelknödel und hausgemachtes Rotkraut mit Maronen
  • Ikarimi Lachsfilet auf Biozitronen mit Thymian
  • gegrillte Auberginen mit Schafskäse
  • dazu Kartoffelspalten frisch aus dem Ofen mit Chili, Rosmarin und Knoblauch
  • Buntes Pfannengemüse mit Paprika, Zucchini, Spitzkohl, Zwiebel, Cocktailtomaten und Kräutern, alles individuell gebraten und gewürzt

Als feines Dessert wird serviert

  • warmer Apfelstrudel mit Demeter-Pistazien-Eis und Weinschaum

Datum:
So,  11.11.18  –  ab 17:11 Uhr  

Preis:
79,00 € pro Person

Inklusive:
Kulinarisches Warm-up, Tafelwasser, Menü des Abends.
Wein wird nach Verbrauch abgerechnet.

neu-sticker_badge_20120820_1030916370-1 Mehr über Gerald Kollek >>