Mittelalter-Brunch

tischrundeimspaetmittelalterbrueghelsbauernhochzeit100~_v-gseapremiumxl

In Zusammenarbeit mit dem Historischen Museum der Pfalz neu_button

Im Rahmen der “Löwenherz-Aktionswoche” bieten wir ein ganz besonderes Highlight:

Bei uns können Sie Ihren Sonntagsvormittag ganz im Zeichen des Mittelalters verbringen. Brunchen Sie im gemütlichen Ambiente des Gewölbekellers nach Herzenslust wie die alten Rittersleut`!

So könnte das mittelalterliche Büffet aussehen (Änderungen vorbehalten):

Vorspeisen:
Fenchel-Orangen-Mandel-Salat - nach Hildegard von Bingen
Rote Bete-Apfel-Salat - nach Hildegard von Bingen
Mittelalterlicher Bergerbsen Eintopf
Ysophuhn (Suppe) mit Dinkelgrießklößchen - nach Hildegard von Bingen

Hauptgang:
Geschmortes Hähnchen (im Feuer-Topf)
Fenchel mit Fisch - nach Hildegard von Bingen
Bohneneintopf mit Lammfleisch und Dinkelkörner (im Feuertopf) - nach Hildegard von Bingen

Beilagen:
Fladenbrot
Dinkel-Gewürzbrot – nach Hildegard von Bingen
Getreidebrei
Kichererbsenpürree
In Gewürzen gedünstete Champignons
Dinkelauflauf mit Gemüse - nach Hildegard von Bingen

Saucen:
Knoblauch-Salbei-Sauce

Dessert:
Energie- und Nerven-Kekse – nach Hildegard von Bingen
Mandel-Kirsch-Speise
Apfel-Rahm-Blootzen

Getränke:
Met
Gewürzwein
Bier

Reservieren Sie jetzt! Wir freuen uns auf Sie!

Datum:
So, 29.10.17

Uhrzeit:
von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Preis:
39,- € pro Person
(inklusive: Met zur Begrüßung)
Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet.

Mindestteilnehmerzahl:
20 Personen

 


 

Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns.
Telefon: 06232 / 60280 oder 0171/7485810
Mail: info@hotelaltspeyer.de