Pfalz meets Japan

Nigiri

Sushi, Teppan Yaki und ein Gruß aus der Pfalz

Die aufwendigen Köstlichkeiten, zubereitet aus erlesenen Zutaten Asiens, wirken sich nicht nur positiv auf die Gesundheit aus, sondern bringen auch die Sinne eines Feinschmeckers auf höchstes Niveau. Sushi ist gesund und lecker. Für Viele ist die Zubereitung der kleinen Köstlichkeiten jedoch ein Buch mit sieben Siegeln.

Doch diesem Problem können wir abhelfen: Im Sushi-Kurs erfahren Sie, wie man mit Ketan-Reis umgeht und was es mit den Nori-Blättern auf sich hat. Mit ein wenig Fingerspitzengefühl zaubern Sie Maki-Sushi, Sahimi mit rohem Fisch, Miso Suppe mit Tofu, Rindfleisch und Tempura Gemüse mit Garnelen. Wok und Teppan Yaki kommen für die warmen Komponenten zum Einsatz.

Die Brücke zur Pfalz schlagen wir durch die Zubereitung eines Pfälzer Saumagens als Spezialgericht und durch die Ausführungen eines jungen Pfälzer Sommeliers, der Sie mit der Kunst des Weingenießens vertraut machen wird.

Holen sie sich im Kochkurs geniale Tipps und Tricks zum Nachkochen. Sie werden von der Vielfalt der ausgesuchten Köstlichkeiten begeistert sein.

Datum:
Auf Anfrage.

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Preis:
ab 145,- € pro Person

Inklusive:
Kulinarisches Warm Up (Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar, Pfälzer Tapas oder Dinkel-Flammkuchen klassisch und vegetarisch zubereitet), korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

pdf-Download:
Hier finden Sie die Rezepte >>

Impressionen: