Sonntagsbrunch

Sonntagsbrunch

Der kulinarische Sonntagmorgen

Brunch ist die kulinarische Verbindung zwischen „Breakfast“ und „Lunch“, also Frühstück und Mittagessen.

Kommen Sie mit Freunden und Familie zum Sonntagsbrunch vorbei und lassen Sie sich verwöhnen mit kalten und warmen, süßen und herzhaften Speisen. Bei unserem Sonntagsbrunch ist für jeden Geschmack etwas dabei.

So könnte der Brunch am Sonntagvormittag im gemütlichen Gewölbekeller mit saisonal abgestimmten Produkten in gewohnter Bio-Qualität aussehen:

Frühstück

  • Brot/Brötchen in Bio Qualität von Moulin Kircher aus dem Elsass Pain & Tradition, Resch & Frisch Brötchen, Löwenzahn Bio Bäckerei
  • Bio Käse von der Dorfkäserei Geifertshofen, Käse in Demeter Qualität
  • Fass-/Rollenbutter
  • leckerer Landjoghurt
  • verschiedene Wurstsorten in Bio Qualität
  • Iberico Schinken von der Berkel dünn geschnitten
  • Eier in Bio Qualität von „Freddies Hühnerhof“ als Rührei oder Spiegelei
  • Hausgemachtes, geröstetes und veredeltes Müsli
  • Hausgemachte Marmeladen nach besonderen Rezepten

Hauptgericht

  • BIO Rinderhüfte Sous Vide gegart mit Rotweinjus
  • Risotto mit Parmesan und Spinat
  • Ofenkartoffeln mit Chili und Rosmarin
  • Saisonales Gemüse vom Hofladen, frisch gewokt

Dessert

  • Creme Brulee
  • Obstsalat in Bio Qualität vom Biolandhof Mechtersheim mit Crunchnüssen

Reservieren Sie jetzt! Wir freuen uns auf Sie!

Datum:
Auf Anfrage.

Uhrzeit:
von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Preis:
39,- € pro Person
inkl. Kaffee, Tee, Kakao, Mineralwasser
Andere Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet.

Mindestteilnehmerzahl:
20 Personen

 


 

Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns.
Telefon: 06232 / 60280 oder 0171/7485810
Mail: info@hotelaltspeyer.de