Tafeln wie im Mittelalter

2017-04-30 14.51.14

Essen wie vor 1000 Jahrenneu_button

Lassen Sie sich einen Abend lang in die Vergangenheit entführen. Folgen Sie Küchenkünstler und BioSpitzenkoch Stefan Walch kulinarisch in die Zeit des Mittelalters.

Genießen Sie saisonal und regional geerntete Lebensmittel, ganz so wie es im Mittelalter üblich war. Lassen Sie Ihren Gaumen von der alten, neuen Art der Zubereitung verwöhnen und von fast vergessenen Zutaten überraschen.

Kaum ein Ambiente könnte für einen solchen Abend passender sein, als der Gewölbekeller im Hotel Alt Speyer.

Datum:
Sa, 14.10.17   button2
Sa, 03.03.18   button

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Preis:
65,- € pro Person

Inklusive:
Kulinarisches Warm Up (Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar, Dinkel-Flammkuchen vegetarisch zubereitet), Tafelwasser, Menü des Abends.
Wein wird nach Verbrauch abgerechnet.

Es wäre uns eine ganz besondere Freude, wenn Sie an diesem Abend im mittelalterlichen Gewand gekleidet wären!!!

 

Special-Angebot für Interessierte:
Für alle, die gerne tief ins Mittelalter eintauchen oder sich passend auf unseren Themenabend einstimmen wollen, bieten wir ein Zusatzpaket für einen Besuch im Historischen Museum der Pfalz an. Es besteht aus einer Eintrittskarte ins Museum und einer bereits organsierten Führung  durch die Ausstellung  Richard Löwenherz, König – Ritter – Gefangener vorab um 16.00 Uhr.
Sonderpreis: 19,50 € (Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen)

pdf-Download:
salesguide Richard Löwenherz

Logo Historisches Museum der Pfalz


neu-sticker_badge_20120820_1030916370-1Beachten Sie hierzu auch unsere speziellen Hotel-Arrangements!