Cuvéetorium

wineglass-553467_960_720

Wer trifft den guten Geschmack?

Die Aufgabe dieses Teamevents besteht darin, aus verschiedenen Weinen ein neues Cuvée zu kreieren, dem Produkt einen leidenschaftlichen Namen zu geben und ein originelles Etikett zu entwerfen.

Jedes Team hat die Aufgabe aus 6 verschiedenen Weinen, deren Name oder Rebsorte sie nicht kennen, ein neues Cuvée zu erschaffen.

Jeder dieser Weine ist für sich perfekt, aber im Zusammenspiel entsteht ein harmonisches grandioses Endprodukt. Das Ziel ist es, in den Teams einen Namen und eine kleine Strategie zu entwickeln, sowie durch das richtige Mischungsverhältnis der Weine das neue Produkt herzustellen.

Da bei diesem Spiel immer wieder verkostet wird, steigt die Stimmung natürlich zusehends und mit ihr auch die Kreativität der Teams.

Den Abschluss des Cuvéetoriums bildet  eine Blindverkostung und die Prämierung des Siegerteams.

Abgerundet wird der Abend von Küchenkünstler Stefan Walch, der Sie mit einem saisonalen 3-Gang-Menü verwöhnen wird. Sie sind live dabei, wenn er die Speisen zubereitet.

Bei auserwählten Weinen und kulinarischen Köstlichkeiten wird der Abend zu einem Erlebnis für die Sinne.

Preis:
119,- € pro Person

Inklusive:
Begrüßungspaket, Weine, Tafelwasser, 3 Gang Bio Menü, Präsentationsmaterial

Referenz:
Wir erlebten mit unseren Gästen beim Cuvee mixen ein perfekt organisiertes, kurzweiliges und ausgesprochen besonderes Event! Es hat unseren Gästen und uns viel Spaß gemacht! Hervorzuheben auch die ausgesprochen zuvorkommende, nette und professionelle Moderation durch Herrn Walch ! Herzlichen Dank und immer wieder gerne!

Sage GmbH, Frankfurt, Mail vom 20.06.18

 


 

Beratung & Fragen

Gerne können Sie auch Ihre eigenen Wünsche einbringen. Für eine ausführliche Beratung steht Ihnen Stefan Walch unter 0171/ 74 85 810 gerne zur Verfügung.