Titanic – Das Dinner

Titanic_S12

Genießen Sie ein spezielles Menü wie auf der legendären Titanic

Gemeinsam mit dem Küchenkünstler Stefan Walch bereiten Sie im traumhaften Ambiente des Kochstudios im Gewölbekeller ein legendäres Menü zu.

Titanic-Menu 1e KlasseStefan Walchs Ziel ist es, mit seinem Kochstudio und den Events im Gewölbekeller Lebensfreude und Genuss mit Wohlbefinden in Einklang zu bringen. Der Bio-Koch setzt sein Können und seine Küchenkunst ein, um Geschmackserlebnisse auf hohem Niveau zu kreieren. Er hat nach Anregungen von geborgenen Speisekarten der RMS Titanic für die Erste und Zweite Klasse ein zeitgemäßes Menü komponiert und bereitet dieses gemeinsam mit Ihnen zu.
Zum Abschluss dinieren Sie gemeinsam in festlicher Umgebung mit ausgesuchten Weinen und Getränken.

Datum:
Termin auf Anfrage.

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Preis:
Gruppengrößen 10 bis 14 Personen: ab 125,- €

Inklusive:
Kulinarisches Warm Up (Winzersekt Riesling Brut, Dinkel-Flammkuchen vegetarisch und klassisch zubereitet), korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte zum Download auf unserer Homepage. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

pdf-Download:
Rezepte

mp3-Download:
Hier finden Sie einen Radio-Beitrag des SWR2 >>