Vegetarischer Hochgenuss

Gewölbekeller 20

Knackig frisch und fleischlos lecker

Für eine vollwertige Mahlzeit braucht es nicht unbedingt Fleisch – das lernen die Teilnehmer dieses Kochkurses. Erkunden Sie mit Bio-Spitzenkoch Stefan Walch die bunte Welt der vegetarischen Küche und kochen Sie anschließend ein wunderbares  4-Gang-Menü.

Sie werden die für Stefan typischen, außergewöhnlichen Kreationen kennenlernen und frische saisonale und regionale Zutaten verwenden. Auf Wunsch auch gerne in Kombination mit Fisch.

Lassen Sie sich von Stefan mit der Lust an der schnellen und trotzdem knackfrischen Küche für jeden Tag anstecken!

Datum:
Auf Anfrage.

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Preis:
ab 98,- € pro Person

Inklusive:
Korrespondierende Bio-Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Buchen Sie für 10,50 € unser Kulinarisches Warm Up hinzu:
Winzersekt Riesling Brut vom Weingut Biffar, Pfälzer Tapas oder wahlweise Dinkel-Flammkuchen vegetarisch zubereitet

Impressionen: