Vegetarischer Hochgenuss

Knackig frisch und fleischlos lecker

Für eine vollwertige Mahlzeit braucht es nicht unbedingt Fleisch – das lernen die Teilnehmer dieses Kochkurses. Erkunden Sie mit Bio-Spitzenkoch Stefan Walch die bunte Welt der vegetarischen Küche und kochen Sie anschließend ein knackfrisches  4-Gang-Menü.

Sie werden die für Stefan typischen, außergewöhnlichen Kreationen kennenlernen und frische saisonale und regionale Zutaten verwenden. Auf Wunsch auch gerne in Kombination mit Fisch.

Datum:
Auf Anfrage.

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Preis:
ab 110,- € pro Person

Inklusive:
Korrespondierende Bio-Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte zum Download auf unserer Homepage. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Buchen Sie für 10,50 € unser Kulinarisches Warm Up hinzu:
Winzersekt Riesling Brut, Dinkel-Flammkuchen vegetarisch zubereitet

pdf-Download:
Rezepte

Impressionen: