Winterlicher Kochkurs und Kick Off

Winterlicher Kochkurs

In unserem Kochkurs mit BioSpitzen-Koch und Küchenkünstler Stefan Walch kreieren Sie und Ihr Team ein Menü der Spitzenklasse – auch zum Nachkochen für zu Hause.

Menü:

Vorspeise:

  • Maronensüppchen mit Schaumkrone
  • Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing
  • Linsensalat aus schwäbischen Alplinsen
  • Frischer Bachsaibling gegrillt
  • Zweierlei Brot von der Elsässer Mühlenbäckerei

Hauptgang:

  • Iberico Schweinecarree mit verschiedenen Kräutern
  • Mediterranes Kartoffelpürree mit Sauerrahm und Parmesan
  • Spitzkohl in Rahm mit getrockneten Tomaten
  • Feine Ringelrübchen

Dessert:

  • Zarte Tonkabohnen-Creme
  • Fruchtiges Mango Chutney mit Granatapfelkernen
  • Geröstete Mandelstifte

Uhrzeit:
16:30 bis 21:30 Uhr

Preis:
für Gruppen ab 20 Personen:  145,- € pro Person
für Gruppen ab 26 Personen:  139,- € pro Person

Inklusive:
Kulinarisches Warm up, Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Nach Ende der Veranstaltung fällt eine Servicepauschale von 35,00 € pro Stunde an. Getränke werden dann nach Verbrauch berechnet!

Kick Off Veranstaltung

Sie möchten mit ihrem Team das Jahr 2019 Revue passieren lassen und 2020 planen. Gestalten sie dazu ein kreatives Umfeld, indem sie sich in toller Atmosphäre bekochen lassen. Schauen Sie dabei zu, wie Küchenkünstler Stefan Walch und sein Team folgendes winterliche Menü für Sie zaubern:

Menü:

Als Vorspeise wird serviert:

  • Feldsalat mit Avocado-Dressing und Granatapfelkernen
  • Thunfisch-Sashimi mit geröstetem Sesam und Koriander-Chili-Creme
  • Hokkaido-Suppe mit Ingwer und Kokos

Als Hauptgang wird auf dem Küchenblock präsentiert:

  • Bio-Kalbsrücken mit einer Kräuter-Pilz-Kruste, in selbstgemachter Jus
  • Färöerer Lachs, dazu Avocado, Tomaten und frische Kräuter
  • Kartoffel-Karotten-Püree, mit Butter verfeinert
  • Geschmorter Spitzkohl in Rahm mit Cocktailtomaten
  • Feine Ringelrübchen mit Curry
  • Frisch aus dem Parmesanlaib: breite Bandnudeln mit Gemüse-Creme

Als feines Dessert wird serviert:

  • Mascarponecreme mit Gewürzpflaumen
  • Zwetschgen-Crumble mit Vanilleschaum
  • Rote-Beete-Marshmallows

Beginn der Veranstaltung:
16:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Preis:
für Gruppen ab 30 Personen: 110,00 pro Person

Inklusive:
Kulinarisches Warm up, korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten

Nach Ende der Veranstaltung fällt eine Servicepauschale von 35,00 € pro Stunde an. Getränke werden dann nach Verbrauch berechnet!
(hierauf wird keine Provison berechnet)

Für ihre Besprechung können sie übrigens auch unsere Tagungsräume nutzen!